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Die Geschichte dieses Cocktails geht in die 1940er zurück. In der Long Bar im Shepheard Hotel in Cairo war Joe Scialom Barkeeper (bar steward). 1947, so Esquire, brauchte er eine Kur gegen einen Kater. Und so mischte er sich einen Suffering Bar Steward der später abgekürzt (oder vermurkst) als Suffering Bastard auf den Barkarten der Welt landete.
Suffering Bastard
Ergibt: 1 Cocktail
Zutaten
- 30 ml Gin, hier: Ginhead
- 30 ml Bourbon, hier: Koval
- 30 ml Limettensaft
- 1 Dash Angostura Bitters
- 120 ml Ginger Ale, hier: Goldberg Intense Ginger
Zubereitung
- Alle Zutaten ausser Ginger Ale mit Eis shaken.
- Durch einen Strainer in ein Glas auf Eis gießen. Mit Ginger Ale auffüllen.
Wir haben uns bei diesem Cocktail an das originale Mischverhältnis gehalten. Etwas weniger Limettensaft kann aber auch nicht schaden und balanciert die Säure vielleicht sogar noch besser aus.
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Perfekt! Genau so ein Rezept habe ich für unsere kommende Feier gesucht. Dank dafür und Cheers 😉