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Wird beim Martini gerne Gin oder Vodka genommen, haben wir hier mit dem Russina einen Cocktail gefunden, der beides als Zutat braucht.
Zu gleichen Teilen kommen die beiden Basisspirituosen in den Drink. Das besondere Etwas gibt dann Creme de Cacao. Wir haben hellen, also Blanc, genommen, was beim Genuss dann überrascht. Wer erwartete schon Kakaogeschmack bei einem hellen Drink.
Russina
Ergibt: 1 Cocktail
Zutaten
- 30 ml Gin, hier: Svensk Gin
- 30 ml Vodka, hier: Three Sixty
- 22,5 ml Creme de Cacao, hier: Marie Brizard Crème de Cacao White
Zubereitung
- Alle Zutaten mit Eis in ein Rührglas geben und kalt rühren.
- In ein Glas abseihen.
Bei uns gab es geteilte Meinungen zu dem Drink. Eine Seite fand den Gin im Cocktail unnötig, die andere fand den Drink gut, aber zu süß. Probiert selber, wie Euch der Russina schmeckt.
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Interessant.
Nur, wie misst man 22kommafünf Milliliter ab ?
Es gibt Messbecher mit kleinen Einheitsmarkierungen. In unserem Fall aber, war das Rezept in US-Angaben, also Ounces.
Verstehe.
Klar, Umrechnungen aus anderen Maßeinheiten ergeben manchmal krumme Werte.
Ich denke, 2 cl Creme de Cacao sind auch in Ordnung und dem Geschmack nicht abträglich.