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Gin und Tonic sind die klassischen Partner. Doch Tonic kann man auch anders mischen. So erhielten wir bei einem Urlaub in Kroatien immer, wenn wir Campari Soda bestellten, statt dem Soda ein Tonic. Warum auch immer, es schmeckte jedenfalls.
Auch mit Absinth geht das, wie dieser Cocktail beweist. Auch wenn die Geschmackskombination doch sehr vom verwendeten Tonic und vom verwendeten Absinth abhängt.
Absinth Tonic
Ergibt: 1 Cocktail
Zutaten
- 20 ml Absinth, hier: Tabu Absinth Dry
- 100 ml Tonic, hier: Goldberg
- 3 Dashes Bitters, hier: Bitter Truth Aromatic Bitters
Zubereitung
- Eis in ein Glas geben.
- Bitters auf das Eis geben. Absinth dazu geben und mit Tonic auffüllen.
Die Meinungen über den Cocktail sind hier im Haus sehr verschieden. Während Petra es gar nicht mochte, fand ich den Geschmack, der am besten mit „süsse Bittermandellimonade“ umschrieben ist, gar nicht schlecht.
Disclaimer
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Absinth Tonic ist lecker wenn man Kräuter mag (Jägermeistertonic als Standart)
Der verwendete Absinth macht extrem viel aus !!!!
Geheimtipp wäre hier Le Verte Sapin ist zwar Tannenspitzenlikör aber einfach nur lecker^^
MFG
Interessant !
Ich würde das jetzt nicht gleich als Flasche für die heimische Bar kaufen, wenn es aber in einem Restaurant mal angeboten wird, gern probieren.