Passionfruit Jack

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Ein Rezept von Serious Eats hat uns inspiriert. Der dortige Cocktail wird mit frischer Passionsfrucht, also Maracuja, hergestellt. Da wir sowieso gerade für einen anderen Zweck eine Packung Passionsfrucht-Püree (90% Frucht, 10% Rohrohrzucker) im Hause hatten, haben wir uns an den Passionfruit Mint Cocktail angelehnt und unseren Passionfruit Jack daraus gemacht.

Wir nehmen

Die Minzeblätter werden im Shaker mit dem Passionsfruchtpüree gemuddelt. Dann kommt der Gin und der Agavensirup hinzu und es wird mit Eis geshaked. Mit dem Strainer in ein Glas mit einem großen Eiswürfel abseihen.

Das Passionsfruchtaroma ist sehr stark, aber erfrischend. Die Minze passt bestens dazu, und der kräftige Juniper Jack Gin, den wir spontan auch als Namensgeber auserkoren haben, eignet sich bestens. Was sicher nicht passt, ist ein Old Tom oder ein milder Gin. Diese können sich nicht durchsetzen oder machen den Cocktail zu süß.

Wir wünschen viel Spass mit unserem Passionfruit Jack

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